濃情端午,圣壇軟件與您同在

2018-06-16 09:48:50 河南圣壇軟件開發有限公司-河南圣壇軟件開發有限公司|醫路順風|醫院管理軟件|HIS|醫院管理咨詢 8


圖片關鍵詞
圖片關鍵詞

每年農歷五月初五為端午節,又稱端陽節、五月節、五日節,是中國傳統節日。在春秋之前端午節是祛病防疫的節日,后因愛國詩人屈原在此日殉國明志而演變成中國漢族人民祭奠屈原以及緬懷華夏民族高潔情懷的節日。

圖片關鍵詞
圖片關鍵詞

▍端午食粽

      端午食粽是中華民族民間節日端午節的傳統習俗。根據史書記載,吃粽子源于春秋戰國,人們為紀念楚國大夫屈原而逐漸流傳下來。一直到今天,每年五月初,中國百姓家家都要浸糯米、洗粽葉、包粽子,其花色品種更為繁多。

      包粽子是端午節的一種傳統風俗。首先要準備好粽子葉,老北京包粽子的粽子葉一般是葦葉,用在包粽子上就被稱為粽葉。其次則是準備粽子里面的餡料,將餡料置于粽葉中,粽子則完成了。

圖片關鍵詞
濃情端午
端午粽香情
圖片關鍵詞

包粽子

粽子,起源于中國漢族間,相傳與紀念古代詩人屈原投江有關,為端午節應景物之一。傳說粽子是為祭投江的屈原而開始制作流傳的。目的是保護屈原的遺體不被魚吃而損壞,故將粽子作為魚餌投放。

河南圣壇軟件開發有限公司是一家主要以軟件、硬件、智能、物聯網等技術的研發為基礎,向國內大中小型醫療機構以及個人提供便捷高效的健康服務,以行業應用為目標,努力打造具有行業特色,切實能為客戶創造價值的軟、硬件產品及系統的高科技企業。總部及研發基地設立于風景秀麗的鶴壁,并鄭州設有分支機構。

         公司通過技術、產品與市場資源的整合,發展自有品牌和具有自主知識產權的基礎層、中間層、應用層的模塊、終端、整機及系統產品,提供運營服務及解決方案,逐步構建管理清晰、技術精良的核心團隊。

       公司在智慧醫療、智慧農牧林、智慧城市、智慧交通、智慧社區、智慧家居、智慧傳媒、智慧企業、智慧校園等多方面與行業內多家優秀單位合作建立有行業聯合研發中心,配備精英研發團隊,利用行業優質軟、硬件資源,精準地把握契機,力爭做到讓技術得到客戶認可,讓產品成為行業典范,讓企業得到社會尊重,讓員工享受快樂!隨著企業的發展,會與更多的行業精英單位聯合,逐步走向"核高基",不斷推陳出新,創造出更多更加優秀的民族科技產品。



河南圣壇軟件開發有限公司

地點:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路489號

郵編:458030

電話:0392-6940080

手機:188-3929-0591

傳真:0392-6940080

郵箱:[email protected]

平码是什么意思