文章5.png


河南圣壇軟件開發有限公司在美麗的中國鶴壁,是一家主要以軟件、硬件、智能、物聯網等技術的研發為基礎,以行業應用為目標,努力打造具有行業特色,切實能為客戶創造價值的軟、硬件產品及系統的高科技企業。

公司在智慧醫療、智慧農牧林、智慧城市、智慧交通、智慧社區、智慧家居、智慧傳媒、智慧企業、智慧校園等多方面與行業內多家優秀單位合作建立有行業聯合研發中心,配備精英研發團隊,利用行業優質軟、硬件資源,精準地把握契機,堅持獨特創新的研發理念,努力為中國式研發新局面貢獻自己的力量,力爭做到讓技術得到客戶認可,讓產品成為行業典范,讓企業得到社會尊重,讓員工享受快樂!

         公司通過技術、產品與市場資源的整合,發展自有品牌和具有自主知識產權的基礎層、中間層、應用層的模塊、終端、整機及系統產品,提供運營服務及解決方案,逐步構建管理清晰、技術精良的核心團隊。隨著企業的發展,會與更多的行業精英單位聯合,逐步走向"核高基",不斷推陳出新,創造出更多更加優秀的民族科技產品。也希望與社會各界有志之士一道讓企業源于鶴壁,立足中原、輻射全國、放眼世界,讓民族企業服務于世界人民!






      立足過去,展望未來,面向全國乃至世界;公司將“以人為本”,以真誠的態度,優質的服務,開放的姿態,以科學的發展理念,竭力追求卓越,精心打造醫療軟件行業的“醫路順風”品牌;圣壇人將努力把企業精神發揚光大,以精誠的合作態度,一流的施工質量,展現醫路順風的精神風貌,熱誠歡迎全國各地以及海外客商合作,共謀發展,開創輝煌美好的未來。


      在組織架構設置和人才培養等諸方面,始終圍繞著“科研、技術、管理”這三個重要環節,以員工發展為導向,為每位醫療從業者提供一個專業、合格且極富人性化的醫療軟件服務。提倡員工的自我管理,結合公司的知識化管理和培訓通道,以及“海闊憑魚躍,天高任鳥飛”的人才管理理念,真正為有理想、有追求、有能力的優秀人才提供一個良好的事業發展平臺。近幾年來,公司營業額和人員規模年均50%的大幅增長速度,也不斷為員工提供新的發展機會和更廣闊的發展天地。




我們的使命

Our mission


      河南圣壇軟件開發有限公司立志在醫療領域以HIS為基礎,建立醫、患、商共贏的電商生態圈,這是醫路順風的使命。



我們的愿景

Our Vision


      我們將一如既往的堅持創優意識,竭誠為業主提供最優的專業設備,努力為醫療環境做出貢獻.....


河南圣壇軟件開發有限公司

地點:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路489號

郵編:458030

電話:0392-6940080

手機:188-3929-0591

傳真:0392-6940080

郵箱:[email protected]

平码是什么意思